<?xml 
version="1.0" encoding="utf-8"?>
<rss version="2.0" 
	xmlns:dc="http://purl.org/dc/elements/1.1/"
	xmlns:content="http://purl.org/rss/1.0/modules/content/"
>

<channel xml:lang="fr">
	<title>Abiessence pro</title>
	<link>http://abiessencepro.com/</link>
	
	<language>fr</language>
	<generator>SPIP - www.spip.net</generator>






<item xml:lang="fr">
		<title>EXTRAIT DE PEPINS DE PAMPLEMOUSSE (EPP)</title>
		<link>http://abiessencepro.com/EXTRAIT-DE-PEPINS-DE-PAMPLEMOUSSE.html</link>
		<guid isPermaLink="true">http://abiessencepro.com/EXTRAIT-DE-PEPINS-DE-PAMPLEMOUSSE.html</guid>
		<dc:date>2010-07-26T13:18:12Z</dc:date>
		<dc:format>text/html</dc:format>
		<dc:language>fr</dc:language>
		<dc:creator>abiessence</dc:creator>


		<dc:subject>bio</dc:subject>

		<description>

-
&lt;a href="http://abiessencepro.com/-Autres-produits-.html" rel="directory"&gt;50. Autres produits&lt;/a&gt;

/ 
&lt;a href="http://abiessencepro.com/+-bio-+.html" rel="tag"&gt;bio&lt;/a&gt;

		</description>


 <content:encoded>
		</content:encoded>


		
		<enclosure url="http://abiessencepro.com/sites/abiessence-pro/IMG/pdf/FT_EPP-2.pdf" length="62867" type="application/pdf" />
		

	</item>
<item xml:lang="fr">
		<title>CIRE D'ABEILLE</title>
		<link>http://abiessencepro.com/CIRE-D-ABEILLE.html</link>
		<guid isPermaLink="true">http://abiessencepro.com/CIRE-D-ABEILLE.html</guid>
		<dc:date>2010-07-25T19:07:22Z</dc:date>
		<dc:format>text/html</dc:format>
		<dc:language>fr</dc:language>
		<dc:creator>abiessence</dc:creator>


		<dc:subject>bio</dc:subject>

		<description>

-
&lt;a href="http://abiessencepro.com/-Autres-produits-.html" rel="directory"&gt;50. Autres produits&lt;/a&gt;

/ 
&lt;a href="http://abiessencepro.com/+-bio-+.html" rel="tag"&gt;bio&lt;/a&gt;

		</description>


 <content:encoded>
		</content:encoded>


		
		<enclosure url="http://abiessencepro.com/sites/abiessence-pro/IMG/pdf/FT_CIRE_D_ABEILLE-2.pdf" length="83854" type="application/pdf" />
		

	</item>
<item xml:lang="fr">
		<title>BEURRE DE CACAO</title>
		<link>http://abiessencepro.com/BEURRE-DE-CACAO.html</link>
		<guid isPermaLink="true">http://abiessencepro.com/BEURRE-DE-CACAO.html</guid>
		<dc:date>2010-07-23T23:16:14Z</dc:date>
		<dc:format>text/html</dc:format>
		<dc:language>fr</dc:language>
		<dc:creator>abiessence</dc:creator>


		<dc:subject>bio</dc:subject>

		<description>

-
&lt;a href="http://abiessencepro.com/-Autres-produits-.html" rel="directory"&gt;50. Autres produits&lt;/a&gt;

/ 
&lt;a href="http://abiessencepro.com/+-bio-+.html" rel="tag"&gt;bio&lt;/a&gt;

		</description>


 <content:encoded>
		</content:encoded>


		
		<enclosure url="http://abiessencepro.com/sites/abiessence-pro/IMG/pdf/FT_BEURRE_DE_CACAO.pdf" length="60032" type="application/pdf" />
		

	</item>
<item xml:lang="fr">
		<title>L'huile essentielle BIO de BOIS DE ROSE</title>
		<link>http://abiessencepro.com/L-huile-essentielle-BIO-de-BOIS-DE.html</link>
		<guid isPermaLink="true">http://abiessencepro.com/L-huile-essentielle-BIO-de-BOIS-DE.html</guid>
		<dc:date>2010-06-14T11:34:22Z</dc:date>
		<dc:format>text/html</dc:format>
		<dc:language>fr</dc:language>
		<dc:creator>abiessence</dc:creator>



		<description>L'huile essentielle de Bois de rose : une essence aux vertus remarquables mais devenue rare Le Bois de rose appartient &#224; la famille des laurac&#233;es, originaire d'Amazonie. Tr&#232;s pris&#233;e pour son bois pr&#233;cieux, en vue de la fabrication de meubles, cette esp&#232;ce a &#233;t&#233; particuli&#232;rement exploit&#233;e durant le XX&#232;me si&#232;cle et notamment depuis ces 10 derni&#232;res ann&#233;es. Le bois de rose est devenu extr&#234;mement rare en raison de la d&#233;forestation bien que des arbres aient &#233;t&#233; replant&#233;s. Actuellement, cette esp&#232;ce est prot&#233;g&#233;e (...)

-
&lt;a href="http://abiessencepro.com/-News-.html" rel="directory"&gt;20. News&lt;/a&gt;


		</description>


 <content:encoded>&lt;div class='rss_texte'&gt;&lt;h3 class=&quot;spip&quot;&gt;L'huile essentielle de Bois de rose : une essence aux vertus remarquables mais devenue rare&lt;/h3&gt;
&lt;p&gt;Le Bois de rose appartient &#224; la famille des laurac&#233;es, originaire d'Amazonie. Tr&#232;s pris&#233;e pour son bois pr&#233;cieux, en vue de la fabrication de meubles, cette esp&#232;ce a &#233;t&#233; particuli&#232;rement exploit&#233;e durant le XX&#232;me si&#232;cle et notamment depuis ces 10 derni&#232;res ann&#233;es. Le bois de rose est devenu extr&#234;mement rare en raison de la d&#233;forestation bien que des arbres aient &#233;t&#233; replant&#233;s. Actuellement, cette esp&#232;ce est prot&#233;g&#233;e par l'Union Internationale pour la Conservation de la Nature.&lt;/p&gt; &lt;dl class='spip_document_1072 spip_documents spip_documents_center'&gt;&lt;dt&gt;&lt;a href=&quot;http://abiessencepro.com/sites/abiessence-pro/IMG/jpg/bois_20de_20rose.jpg&quot; title='JPEG - 12.7 ko' type=&quot;image/jpeg&quot;&gt;&lt;img src='http://abiessencepro.com/sites/abiessence-pro/local/cache-vignettes/L150xH150/bois_20de_20rose-9d466-20008.jpg' width='150' height='150' alt='JPEG - 12.7 ko' style='height:150px;width:150px;' /&gt;&lt;/a&gt;&lt;/dt&gt;&lt;/dl&gt;
&lt;p&gt;L'huile essentielle extraite de cet arbre, tr&#232;s recherch&#233;e, est ainsi devenue, tr&#232;s rare. Cette difficult&#233; &#224; s'approvisionner en huile essentielle de Bois de rose a entra&#238;n&#233; une une explosion des prix de la part de nos fournisseurs. Nous vous proposons donc une huile essentielle de feuilles de Bois de rose biologique, toujours d'une tr&#232;s grande qualit&#233;, originaire du Br&#233;sil. Cette huile essentielle issue des feuilles de l'arbre ne contribue pas &#224; la d&#233;forestation.&lt;/p&gt; &lt;p&gt;Vous trouverez les nouveaux tarifs dans la rubrique &#171; Tarifs nouveaut&#233;s &#187;.&lt;/p&gt;&lt;/div&gt;
		
		</content:encoded>


		

	</item>
<item xml:lang="fr">
		<title>L'extrait de p&#233;pins de pamplemousse bio (EPP)</title>
		<link>http://abiessencepro.com/L-extrait-de-pepins-de.html</link>
		<guid isPermaLink="true">http://abiessencepro.com/L-extrait-de-pepins-de.html</guid>
		<dc:date>2010-06-07T09:48:05Z</dc:date>
		<dc:format>text/html</dc:format>
		<dc:language>fr</dc:language>
		<dc:creator>abiessence</dc:creator>



		<description>Nous vous proposons ce mois-ci un nouveau produit biologique : l'extrait de p&#233;pins de pamplemousse. Cet extrait de p&#233;pins de pamplemousse est 100% naturel, issu de l'agriculture biologique et certifi&#233; par Ecocert conform&#233;ment au r&#233;f&#233;rentiel des produits biologiques. Il s'agit d&#8216;un extrait hydro-glyc&#233;rin&#233;, sans alcool afin de convenir &#224; tous les consommateurs. Carte d'identit&#233; de l'extrait de p&#233;pins de pamplemousse bio : Nom INCI : Citrus grandis extractFabrication : Fran&#231;aiseComposition : Eau, Glyc&#233;rine, (...)

-
&lt;a href="http://abiessencepro.com/-News-.html" rel="directory"&gt;20. News&lt;/a&gt;


		</description>


 <content:encoded>&lt;div class='rss_texte'&gt;&lt;p&gt;Nous vous proposons ce mois-ci un nouveau produit biologique : l'extrait de p&#233;pins de pamplemousse.&lt;/p&gt; &lt;p&gt;&lt;span class='spip_document_1119 spip_documents spip_documents_center'&gt;&lt;img src='http://abiessencepro.com/sites/abiessence-pro/local/cache-vignettes/L356xH375/EPPbis-4d02b.jpg' width='356' height='375' alt=&quot;&quot; style='height:375px;width:356px;' /&gt;&lt;/span&gt;&lt;/p&gt; &lt;p&gt;Cet extrait de p&#233;pins de pamplemousse est 100% naturel, issu de l'agriculture biologique et certifi&#233; par Ecocert conform&#233;ment au r&#233;f&#233;rentiel des produits biologiques. Il s'agit d&#8216;un extrait hydro-glyc&#233;rin&#233;, sans alcool afin de convenir &#224; tous les consommateurs.&lt;/p&gt; &lt;h3 class=&quot;spip&quot;&gt;Carte d'identit&#233; de l'extrait de p&#233;pins de pamplemousse bio :&lt;/h3&gt;
&lt;ul class=&quot;spip&quot;&gt;&lt;li&gt;Nom INCI : Citrus grandis extract&lt;/li&gt;&lt;li&gt;Fabrication : Fran&#231;aise&lt;/li&gt;&lt;li&gt;Composition : Eau, Glyc&#233;rine, P&#233;pins de pamplemousse&lt;/li&gt;&lt;/ul&gt;
&lt;h3 class=&quot;spip&quot;&gt;Utilisations :&lt;/h3&gt;
&lt;p&gt;L'extrait de p&#233;pins de pamplemousse peut &#234;tre employ&#233; pour diff&#233;rentes applications :&lt;/p&gt; &lt;ul class=&quot;spip&quot;&gt;&lt;li&gt;&lt;strong&gt;Fortifiant :&lt;/strong&gt; De part sa teneur naturellement &#233;lev&#233;e en flavono&#239;des, il agit comme antioxydant et fortifiant. Il permet de stimuler les d&#233;fenses naturelles et d'aider &#224; lutter contre les bact&#233;ries, les virus, les champignons et les parasites. Son efficacit&#233; a &#233;t&#233; tr&#232;s largement prouv&#233;e par, entre autres, l'Institut Pasteur de Paris. Ses domaines d'efficacit&#233; sont tr&#232;s vastes. Il aide &#224; soigner et &#224; lutter contre les petits tracas dus &#224; l'hiver ou aux changements de saison, mais &#233;galement contre les probl&#232;mes de peaux et des pieds. Il peut &#234;tre utilis&#233; en voie externe ou interne.&lt;/li&gt;&lt;/ul&gt;
&lt;ul class=&quot;spip&quot;&gt;&lt;li&gt;&lt;strong&gt;Conservateur :&lt;/strong&gt; Gr&#226;ce &#224; ses propri&#233;t&#233;s antioxydantes, l'extrait de p&#233;pins de pamplemousse est tr&#232;s efficace dans la conservation des formules cosm&#233;tiques. Comme il ne contient pas d'alcool, il est appropri&#233; dans la formulation de produits pour peaux fragiles, pour les b&#233;b&#233;s ou les femmes enceintes.&lt;/li&gt;&lt;/ul&gt;
&lt;dl class='spip_document_1110 spip_documents spip_documents_center'&gt;&lt;dt&gt;&lt;a href=&quot;http://abiessencepro.com/sites/abiessence-pro/IMG/pdf/FT_EPP.pdf&quot; title='PDF - 61.3 ko' type=&quot;application/pdf&quot;&gt;&lt;img src='http://abiessencepro.com/sites/abiessence-pro/local/cache-vignettes/L52xH52/pdf-eb697.png' width='52' height='52' alt='PDF - 61.3 ko' style='height:52px;width:52px;' /&gt;&lt;/a&gt;&lt;/dt&gt;&lt;dt class='spip_doc_titre' style='width:120px;'&gt;&lt;strong&gt;FT EPP&lt;/strong&gt;&lt;/dt&gt;&lt;/dl&gt;&lt;/div&gt;
		
		</content:encoded>


		

	</item>
<item xml:lang="fr">
		<title>Le Beurre de cacao bio</title>
		<link>http://abiessencepro.com/Le-Beurre-de-cacao-bio.html</link>
		<guid isPermaLink="true">http://abiessencepro.com/Le-Beurre-de-cacao-bio.html</guid>
		<dc:date>2010-04-01T14:54:03Z</dc:date>
		<dc:format>text/html</dc:format>
		<dc:language>fr</dc:language>
		<dc:creator>abiessence</dc:creator>



		<description>Abiessence vous propose un nouveau produit biologique : le Beurre de Cacao. Notre Beurre de Cacao est issu de l'agriculture biologique et certifi&#233; par Ecocert conform&#233;ment au r&#233;f&#233;rentiel des produits biologiques. Il se pr&#233;sente sous forme de petits blocs pr&#234;ts &#224; l'emploi et nous vous le proposons par conditionnement de 500g. Carte d'identit&#233; du Beurre de cacao bio : Nom INCI : Theobroma cacao seed butterPoint de fusion : Environ 35&#176;COrigine : Am&#233;rique du sud ou Afrique Utilisations : Le beurre de (...)

-
&lt;a href="http://abiessencepro.com/-News-.html" rel="directory"&gt;20. News&lt;/a&gt;


		</description>


 <content:encoded>&lt;div class='rss_texte'&gt;&lt;p&gt;Abiessence vous propose un nouveau produit biologique : le Beurre de Cacao.&lt;/p&gt; &lt;p&gt;Notre Beurre de Cacao est issu de l'agriculture biologique et certifi&#233; par Ecocert conform&#233;ment au r&#233;f&#233;rentiel des produits biologiques. Il se pr&#233;sente sous forme de petits blocs pr&#234;ts &#224; l'emploi et nous vous le proposons par conditionnement de 500g.&lt;/p&gt; &lt;p&gt;&lt;span class='spip_document_1120 spip_documents spip_documents_center'&gt;&lt;img src='http://abiessencepro.com/sites/abiessence-pro/local/cache-vignettes/L500xH331/BEURRE_DE_CACAObis-2534f.jpg' width='500' height='331' alt=&quot;&quot; style='height:331px;width:500px;' /&gt;&lt;/span&gt;&lt;/p&gt; &lt;h3 class=&quot;spip&quot;&gt;Carte d'identit&#233; du Beurre de cacao bio :&lt;/h3&gt;
&lt;ul class=&quot;spip&quot;&gt;&lt;li&gt;Nom INCI : Theobroma cacao seed butter&lt;/li&gt;&lt;li&gt;Point de fusion : Environ 35&#176;C&lt;/li&gt;&lt;li&gt;Origine : Am&#233;rique du sud ou Afrique&lt;/li&gt;&lt;/ul&gt;
&lt;h3 class=&quot;spip&quot;&gt;Utilisations :&lt;/h3&gt;
&lt;p&gt;Le beurre de cacao peut &#234;tre utilis&#233; dans la fabrication de produits cosm&#233;tiques tels que les huiles solaires ou encore les baumes. C'est un puissant antioxydant, id&#233;al pour lutter contre les effets n&#233;fastes du temps. De par sa composition en acides gras, le beurre de cacao nourrit et prot&#232;ge efficacement la peau.&lt;/p&gt; &lt;dl class='spip_document_1109 spip_documents spip_documents_center'&gt;&lt;dt&gt;&lt;a href=&quot;http://abiessencepro.com/sites/abiessence-pro/IMG/pdf/FT_BEURRE_DE_CACAO-2.pdf&quot; title='PDF - 58.6 ko' type=&quot;application/pdf&quot;&gt;&lt;img src='http://abiessencepro.com/sites/abiessence-pro/local/cache-vignettes/L52xH52/pdf-eb697.png' width='52' height='52' alt='PDF - 58.6 ko' style='height:52px;width:52px;' /&gt;&lt;/a&gt;&lt;/dt&gt;&lt;dt class='spip_doc_titre' style='width:120px;'&gt;&lt;strong&gt;FT BEURRE DE CACAO&lt;/strong&gt;&lt;/dt&gt;&lt;/dl&gt;&lt;/div&gt;
		
		</content:encoded>


		

	</item>
<item xml:lang="fr">
		<title>La Cire d'abeille bio </title>
		<link>http://abiessencepro.com/La-Cire-d-abeille-bio.html</link>
		<guid isPermaLink="true">http://abiessencepro.com/La-Cire-d-abeille-bio.html</guid>
		<dc:date>2010-03-22T09:17:21Z</dc:date>
		<dc:format>text/html</dc:format>
		<dc:language>fr</dc:language>
		<dc:creator>abiessence</dc:creator>



		<description>Nous mettons &#224; votre disposition un nouveau produit biologique : la Cire d'abeille. Notre Cire d'abeille est issue de l'agriculture biologique et certifi&#233;e par Ecocert conform&#233;ment au r&#233;f&#233;rentiel des cosm&#233;tiques &#233;cologiques et biologiques. Elle se pr&#233;sente sous forme de paillettes et nous vous la proposons par conditionnement de 500g. Carte d'identit&#233; de la Cire d'abeille bio : Nom INCI : Cera albaN&#176;CAS : 8012-89-3Point de fusion : 61-66&#176;CMode d'obtention : Chauffage puis filtration Utilisations : La (...)

-
&lt;a href="http://abiessencepro.com/-News-.html" rel="directory"&gt;20. News&lt;/a&gt;


		</description>


 <content:encoded>&lt;div class='rss_texte'&gt;&lt;p&gt;Nous mettons &#224; votre disposition un nouveau produit biologique : la Cire d'abeille.&lt;/p&gt; &lt;p&gt;Notre Cire d'abeille est issue de l'agriculture biologique et certifi&#233;e par Ecocert conform&#233;ment au r&#233;f&#233;rentiel des cosm&#233;tiques &#233;cologiques et biologiques. Elle se pr&#233;sente sous forme de paillettes et nous vous la proposons par conditionnement de 500g.&lt;/p&gt; &lt;p&gt;&lt;span class='spip_document_1118 spip_documents spip_documents_center'&gt;&lt;img src='http://abiessencepro.com/sites/abiessence-pro/local/cache-vignettes/L500xH282/CIRE_D_ABEILLEbis-56bf5.jpg' width='500' height='282' alt=&quot;&quot; style='height:282px;width:500px;' /&gt;&lt;/span&gt;&lt;/p&gt; &lt;h3 class=&quot;spip&quot;&gt;Carte d'identit&#233; de la Cire d'abeille bio :&lt;/h3&gt;
&lt;ul class=&quot;spip&quot;&gt;&lt;li&gt;Nom INCI : Cera alba&lt;/li&gt;&lt;li&gt;N&#176;CAS : 8012-89-3&lt;/li&gt;&lt;li&gt;Point de fusion : 61-66&#176;C&lt;/li&gt;&lt;li&gt;Mode d'obtention : Chauffage puis filtration&lt;/li&gt;&lt;/ul&gt;
&lt;h3 class=&quot;spip&quot;&gt;Utilisations :&lt;/h3&gt;
&lt;p&gt;La cire d'abeille peut &#234;tre utilis&#233;e dans les produits cosm&#233;tiques tels que les cr&#232;mes, les baumes ou encore les rouges &#224; l&#232;vres. Elle joue le r&#244;le d'&#233;paississant, d'excipient. Elle permet &#233;galement de lisser et d'adoucir la peau en formant un film protecteur &#224; la surface de la peau. La cire d'abeille vous permet &#233;galement de r&#233;aliser des bougies 100% naturelles.&lt;/p&gt; &lt;dl class='spip_document_1108 spip_documents spip_documents_center'&gt;&lt;dt&gt;&lt;a href=&quot;http://abiessencepro.com/sites/abiessence-pro/IMG/pdf/FT_CIRE_D_ABEILLE.pdf&quot; title='PDF - 81.8 ko' type=&quot;application/pdf&quot;&gt;&lt;img src='http://abiessencepro.com/sites/abiessence-pro/local/cache-vignettes/L52xH52/pdf-eb697.png' width='52' height='52' alt='PDF - 81.8 ko' style='height:52px;width:52px;' /&gt;&lt;/a&gt;&lt;/dt&gt;&lt;dt class='spip_doc_titre' style='width:120px;'&gt;&lt;strong&gt;FT CIRE D'ABEILLE&lt;/strong&gt;&lt;/dt&gt;&lt;/dl&gt;&lt;/div&gt;
		
		</content:encoded>


		

	</item>
<item xml:lang="fr">
		<title>La Glyc&#233;rine v&#233;g&#233;tale BIO</title>
		<link>http://abiessencepro.com/La-Glycerine-vegetale-BIO.html</link>
		<guid isPermaLink="true">http://abiessencepro.com/La-Glycerine-vegetale-BIO.html</guid>
		<dc:date>2010-03-15T13:59:27Z</dc:date>
		<dc:format>text/html</dc:format>
		<dc:language>fr</dc:language>
		<dc:creator>abiessence</dc:creator>



		<description>Nous vous proposons un nouveau produit biologique : la Glyc&#233;rine v&#233;g&#233;tale. Notre Glyc&#233;rine v&#233;g&#233;tale est issue de l'agriculture biologique et certifi&#233;e par Ecocert Greenlife conform&#233;ment au r&#233;f&#233;rentiel des cosm&#233;tiques &#233;cologiques et biologiques. Carte d'identit&#233; de la Glyc&#233;rine v&#233;g&#233;tale bio : Nom INCI : GlycerinFormule chimique : C3H8O3Mode d'obtention : Saponification de l'huile de palme bio, puis extraction de la glyc&#233;rine Utilisations : La glyc&#233;rine est un humectant qui prot&#232;ge l'&#233;piderme, adoucit la peau, (...)

-
&lt;a href="http://abiessencepro.com/-News-.html" rel="directory"&gt;20. News&lt;/a&gt;


		</description>


 <content:encoded>&lt;div class='rss_texte'&gt;&lt;p&gt;Nous vous proposons un nouveau produit biologique : la Glyc&#233;rine v&#233;g&#233;tale.&lt;/p&gt; &lt;p&gt;Notre Glyc&#233;rine v&#233;g&#233;tale est issue de l'agriculture biologique et certifi&#233;e par Ecocert Greenlife conform&#233;ment au r&#233;f&#233;rentiel des cosm&#233;tiques &#233;cologiques et biologiques.&lt;/p&gt; &lt;h3 class=&quot;spip&quot;&gt;Carte d'identit&#233; de la Glyc&#233;rine v&#233;g&#233;tale bio :&lt;/h3&gt;
&lt;ul class=&quot;spip&quot;&gt;&lt;li&gt;Nom INCI : Glycerin&lt;/li&gt;&lt;li&gt;Formule chimique : C3H8O3&lt;/li&gt;&lt;li&gt;Mode d'obtention : Saponification de l'huile de palme bio, puis extraction de la glyc&#233;rine&lt;/li&gt;&lt;/ul&gt;
&lt;h3 class=&quot;spip&quot;&gt;Utilisations :&lt;/h3&gt;
&lt;p&gt;La glyc&#233;rine est un humectant qui prot&#232;ge l'&#233;piderme, adoucit la peau, la rend plus souple et plus extensible. Dans les cosm&#233;tiques, la glyc&#233;rine est souvent utilis&#233;e comme agent hydratant. Les quantit&#233;s recommand&#233;es pour une action hydratante de vos cosm&#233;tiques se situent entre 1 &#224; 10%.&lt;/p&gt; &lt;dl class='spip_document_1101 spip_documents spip_documents_center'&gt;&lt;dt&gt;&lt;a href=&quot;http://abiessencepro.com/sites/abiessence-pro/IMG/pdf/FT_GLYCERINE_VEGETALE.pdf&quot; title='PDF - 83.2 ko' type=&quot;application/pdf&quot;&gt;&lt;img src='http://abiessencepro.com/sites/abiessence-pro/local/cache-vignettes/L52xH52/pdf-eb697.png' width='52' height='52' alt='PDF - 83.2 ko' style='height:52px;width:52px;' /&gt;&lt;/a&gt;&lt;/dt&gt;&lt;dt class='spip_doc_titre' style='width:120px;'&gt;&lt;strong&gt;FT GLYCERINE VEGETALE&lt;/strong&gt;&lt;/dt&gt;&lt;/dl&gt;&lt;/div&gt;
		
		</content:encoded>


		

	</item>
<item xml:lang="fr">
		<title>Huile de mac&#233;ration de SOUCI</title>
		<link>http://abiessencepro.com/Huile-de-maceration-de-SOUCI.html</link>
		<guid isPermaLink="true">http://abiessencepro.com/Huile-de-maceration-de-SOUCI.html</guid>
		<dc:date>2010-03-08T10:42:28Z</dc:date>
		<dc:format>text/html</dc:format>
		<dc:language>fr</dc:language>
		<dc:creator>abiessence</dc:creator>



		<description>

-
&lt;a href="http://abiessencepro.com/-Huiles-de-maceration-.html" rel="directory"&gt;40. Huiles de mac&#233;ration&lt;/a&gt;


		</description>


 <content:encoded>
		</content:encoded>


		
		<enclosure url="http://abiessencepro.com/sites/abiessence-pro/IMG/pdf/Certificat_d_allergenes_HM_SOUCI_DANS_OLIVE.pdf" length="77150" type="application/pdf" />
		
		<enclosure url="http://abiessencepro.com/sites/abiessence-pro/IMG/pdf/Certificat_de_purete_et_d_origine_HM_SOUCI_DANS_OLIVE.pdf" length="83132" type="application/pdf" />
		
		<enclosure url="http://abiessencepro.com/sites/abiessence-pro/IMG/pdf/FDS_HM_SOUCI_DANS_OLIVE.pdf" length="98829" type="application/pdf" />
		
		<enclosure url="http://abiessencepro.com/sites/abiessence-pro/IMG/pdf/FT_HM_SOUCI_DANS_OLIVE.pdf" length="62167" type="application/pdf" />
		

	</item>
<item xml:lang="fr">
		<title>Huile de mac&#233;ration de ROSE</title>
		<link>http://abiessencepro.com/Huile-de-maceration-de-ROSE.html</link>
		<guid isPermaLink="true">http://abiessencepro.com/Huile-de-maceration-de-ROSE.html</guid>
		<dc:date>2010-03-08T10:38:52Z</dc:date>
		<dc:format>text/html</dc:format>
		<dc:language>fr</dc:language>
		<dc:creator>abiessence</dc:creator>


		<dc:subject>bio</dc:subject>

		<description>

-
&lt;a href="http://abiessencepro.com/-Huiles-de-maceration-.html" rel="directory"&gt;40. Huiles de mac&#233;ration&lt;/a&gt;

/ 
&lt;a href="http://abiessencepro.com/+-bio-+.html" rel="tag"&gt;bio&lt;/a&gt;

		</description>


 <content:encoded>
		</content:encoded>


		
		<enclosure url="http://abiessencepro.com/sites/abiessence-pro/IMG/pdf/Certificat_d_allergenes_HM_ROSE_DANS_L_HUILE_DE_JOJOBA.pdf" length="77278" type="application/pdf" />
		
		<enclosure url="http://abiessencepro.com/sites/abiessence-pro/IMG/pdf/Certificat_de_purete_et_d_origine_HM_ROSE_DANS_JOJOBA.pdf" length="82945" type="application/pdf" />
		
		<enclosure url="http://abiessencepro.com/sites/abiessence-pro/IMG/pdf/FDS_HM_ROSE_DANS_JOJOBA.pdf" length="98839" type="application/pdf" />
		
		<enclosure url="http://abiessencepro.com/sites/abiessence-pro/IMG/pdf/FT_HM_ROSE_DANS_JOJOBA.pdf" length="62580" type="application/pdf" />
		

	</item>



</channel>

</rss>
